ООО "ПВЛ - ЭЛЕКТРО" 20 лет успешной работы!
Awesome Image

Профнастил - это оцинкованные или покрытые полиэстером гофрированные стальные листы. Как правило, профнастил используют для покрытия кровли зданий, постройки заборов. Благодаря тому, что этот материал очень легко обрабатывается, установка профлистов не вызывает затруднений. А осуществлять ее можно в любой сезон.

Профнастил обладает хорошей устойчивостью к перепадам температур и другим погодным условиям. Его цвет никогда не выгорит на солнце благодаря особому составу полиэстра. Если монтаж листов проведен правильно, то при порывах ветра их колебания полностью исключаются. В зависимости от того, где будет применяться профнастил, его принято делить на несколько видов: несущий, кровельный и стеновой. Само же производство профнастила также делится на несколько стадий: от придания профлисту требуемой формы до нанесения специального покрывающего слоя уже на готовый лист. На этапе производства также задаются будущая форма и цвет профлиста.

Стеновой профнастил - это достаточно современный отделочный материал, являющийся неким подобием вентилируемой системы. Поскольку материал очень легкий, установить его на вертикальную или горизонтальную рейку большого труда не составит. Такой профнастил имеет гофрированную форму. На нем нет прямых углов.

Кровельным профнастилом, как правило, покрывают скатные крыши промышленных сооружений быстрой постройки. Накрывают им и жилые здания, но значительно реже. Что касается комплектации, то используются такие же материалы, как и при установке металлической черепицы. На последних этапах монтажа следует предусмотреть систему снегозадержания и систему водостока. Наиболее популярным видом кровельного профнастила является профнастил с21, отличающийся своей легкостью и долговечностью. Этот профнастил идеально подходит для обустройства кровли, но его также можно использовать и для постройки заборов и других ограждающих конструкций. Изготавливают профнастил под маркой с21 из стального оцинкованного листа разной толщины.

Несущий профнастил - листы с повышенной прочностью. Подобная прочность вызвана высотой волны. Эти профлисты превосходно защищены от изгибания и свою несущую роль выполняют отлично. Длина таких листов достигает 80 сантиметров, а толщина - 1,2 мм. Покрытые полиэстером листы будут устойчивы к воздействию атмосферных явлений и коррозиям.

ООО ПВЛ Электро предлагает коробки КС:

Задать нам вопрос:

Телефон:

Email:

Ваше сообщение: