ООО "ПВЛ - ЭЛЕКТРО" 20 лет успешной работы!
Awesome Image

Садово-парковые светодиодные светильники — оптимальный способ организовать качественное и экономичное уличное освещение, а также создать на выбранной территории эффектный световой декор.

Парковые светодиодные фонари имеют широкую сферу применения:

  • - общее освещение площадей, парков, придомовых зон, дорожек, аллей;
  • - акцентное освещение памятников и других культурных объектов;
  • - ландшафтная подсветка фонтанов, клумб.

Чтобы организовать парковое светодиодное освещение с оптимальными светотехническими и декоративными характеристиками, нужно выбрать приборы с подходящими параметрами.

Классификация светодиодных парковых уличных светильников

  • Форма и размер. Производители предлагают различные парковые светодиодные светильники — шар, прямоугольник, квадрат.
    Для городских площадей и пешеходных дорожек подходят мощные прожекторы с большим плоским плафоном — они дают яркое и равномерное освещение, повышая безопасность в темное время суток.
    Круглые садовые светодиодные фонари небольшого размера — оптимальный вариант для ландшафтной подсветки парковых зон, светового декора придомовых территорий и культурных объектов.
  • Направленность светового потока. Парковые светодиодные светильники на столбы делятся на два типа — торшерные и консольные.
    Торшерные фонари венчают опору и направляют свет снизу вверх.
    Консольные приборы устанавливаются на кронштейны и светят сверху вниз.
    В любом случае высота монтажа и угол падения света требуют тщательного расчета, иначе светильники будут слепить прохожих.

Преимущества садовых светодиодных светильников

  • Энергоэффективность. Светодиоды экономят до 90% энергии в сравнении с лампами накаливания, что особенно актуально при освещении крупных муниципальных объектов.
  • Долговечность. Гарантированный срок службы LED-светильников — более 40 000 часов (без существенных затрат на обслуживание).
  • Качественное освещение. Светодиодные осветительные приборы не мерцают и обеспечивают хорошую видимость в темноте.
  • Устойчивость к пыли и влаге. Прожекторы и ландшафтные светильники имеют герметичный корпус и дополнительную защиту электроники (IP54 для эксплуатации под навесом, IP65 и выше — под открытым небом).
  • Широкий диапазон рабочих температур. Приборы сохраняют работоспособность в жару и в морозы (в среднем предельные температуры составляют +/-50 °C).

ООО ПВЛ Электро предлагает щиты ЩМП:

Задать нам вопрос:

Телефон:

Email:

Ваше сообщение: